Doozy TV

Capa 1

Por meio desse Termo de Política de Privacidade, a Doozy TV garante o compromisso com a privacidade dos serviços prestados ao usuário/visitante.

 

Este documento dispõe sobre os cuidados atinentes à coleta de dados, processos de manutenção e restrição da divulgação de suas informações, tudo com a finalidade de demonstrar absoluta transparência e prestar esclarecimentos sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como o usuário/visitante pode gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

 

O presente documento segue as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14).

 

Ainda, este termo poderá ser atualizado conforme as eventuais atualizações normativas, razão pela qual o usuário/visitante é convidado a consultar periodicamente este documento.

Dados coletados

Nós coletamos informações fornecidas pelo usuário/visitante quando se registra em nossas plataformas.

 

Isso significa que podemos coletar seu nome, e-mail, número de telefone, respostas às pesquisas, endereço, código postal e outras informações, como por exemplo dados da forma de pagamento.

Coletamos dados quando o usuário/visitante, utiliza o nossos serviços, completa formulários ou cadastros e realiza demais interações em nossos serviços, acessa nossos serviços pelo computador, celular e/ou outro dispositivo; sendo coletados dados da localização aproximada (latitude e longitude); endereço de IP; informações do dispositivo de acesso (como identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional); informação de conexão de internet; tipo de navegador, bem como de páginas e conteúdos acessados em nossas plataformas.

 

Importante cientificar que caso o usuário/visitante opte por impedir o acesso a determinada informação, não poderá acessar todo conteúdo da Doozy TV.

 

A partir dos dados coletados podemos identificar o usuário/visitante e garantir uma maior segurança e bom serviço, conforme os interesses e necessidades do usuário/visitante.

Dados de terceiros

Podemos coletar informações do usuário/visitante através de canais relacionados a Doozy TV, podendo incluir provedores de pagamento, dados fornecidos online e offline.

 

A Doozy TV não se responsabiliza por essas plataformas, assim como seus conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como essas plataformas armazenam conteúdo, coletam, processam e transferem os seus dados pessoais.

 

Recomendamos que o usuário/visitante consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do tratamento de seus dados pessoais.

Uso de dados
A DoozyTV utiliza os dados coletados para:
  • A Doozy TV utiliza os dados coletados para o bem-estar do usuário e visitante, visando aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitando a utilização e cumprindo com os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, a fim de melhorar a experiência e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário, não somente isso, mas, também:

     

    • Corroborar com as exigências de promoções ou ações comerciais realizadas pela Doozy TV, ou patrocinadas por outras empresas/parceiras, que tenham concordado em participar de tais promoções ou ações comerciais;
    • Providenciar segurança, detectando qualquer problema que o usuário possa ter durante o uso de nossos Serviços;
    • Prevenir atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas, que possam provocar danos à Doozy TV, a terceiros, assim, evitando problemas técnicos ou de segurança;
    • Proteger os direitos e propriedades, inclusive de invasões e hackeamento, além dos direitos de propriedade de terceiros que usam nossos Serviços;
    • Personalizar e otimizar nossas recomendações de anúncios para os usuários, dentro ou fora dos Serviços;
    • Fazer inferências sobre conteúdos e temas que possam ser do interesse do usuário identificar e recomendar conteúdos, produtos e serviços da Doozy TV e de parceiros;
    • Acompanhar as pesquisas dos usuários para aperfeiçoar nossos Serviços, monitorando as atividades e tendências de uso, mensurando interações e audiência dos Serviços;
    • Desenvolver aprendizado de máquina, reconhecendo e acompanhando a navegação e consumo do usuário;

    O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

Proteção de dados

Utilizamos medidas administrativas, lógicas, físicas e gerenciais para proteger as informações pessoais do usuário/visitante contra perda, roubo e acesso não autorizado.

 

Estas medidas são projetadas para proporcionar um nível de segurança equivalente ao risco de processamento de informações pessoais do usuário/visitante.

 

Nossas plataformas aplicam medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais em face de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais informações.

 

Importante cientificar que a Doozy TV não coleta dados de pagamento, sendo que todas as informações necessárias sobre pagamento são captadas por empresas intermediadoras de pagamentos terceirizadas.

 

Os dados pessoais do usuário/visitante são armazenados e tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais, devendo o usuário/visitante zelar pelas informações prestadas, para proteção contra acesso não autorizado, especialmente no que tange sua senha.

 

A Doozy TV utiliza a tecnologia Communication encryption, uma ferramenta que procede com a conversão das informações em um formato codificado, sendo que as partes autorizadas têm acesso à essas informações e sistema.

 

Esta conversão é normalmente realizada através da aplicação de algoritmos criptográfiados que alteram dados de textos, transformados em texto cifrado, cuja leitura é impossível sem o uso de uma chave de descriptografia apropriada.

 

A finalidade desta criptografia de comunicação é salvaguardar e confidencialidade, garantindo a integridade das informações compartilhadas por meio de uma rede, como a Internet.

 

Para exemplificar, os protocolos de criptografia mais difundidos pela Doozy TV incluem SSL (Secure Sockets Layer), TLS (Transport Layer Security), entre outras.

Manutenção da informação

A informação compartilhada na nossa plataforma é armazenada indefinidamente em mais de um servidor, mantido direta ou indiretamente pela Doozy TV.

 

A todo instante nos certificamos o uso dos melhores padrões de segurança disponíveis para proteger a confidencialidade dos usuários.

 

Embora não possamos garantir a perda ou o mau uso de informações pessoais em tais base de dados, nós implementamos padrões de segurança de alta qualidade e máxima confidencialidade para garantir a proteção da privacidade do usuário/visitante.

 

Para prevenir o mau uso dos dados pessoais, criptografamos toda informação sensível antes da transmissão a fim de evitar interferências.

 

Os mencionados dados são coletados no momento que o usuário/visitante se registra no aplicativo e utiliza os serviços, sendo armazenados no servidor AWS da Amazon.

 

Importante lembrar que as informações coletadas podem ser removidas ou anonimizados a pedido do usuário/visitante, com exceção dos dados cuja legislação dê tratamento diferenciado.

 

Os dados do usuário/visitante serão descartados cinco anos depois que deixar de utilizar nossas plataformas, observando-se, sempre, o cumprimento de obrigação legal ou regulatória sobre o tema.

Do consentimiento do usuário/visitante

Ao utilizar os serviços, fornecendo informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

 

O usuário/visitante, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seu direito de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garantir a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

Alterações do presente termo

Reservamos o direito de modificar este termo a qualquer momento, sendo recomendável que o usuário/visitante o revise com frequência.

 

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação em nossas plataformas.

 

Quando realizadas alterações o usuário será notificado.

 

Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário/visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

 

Em caso de dúvidas sobre sua conta, nosso uso da sua informação pessoal ou requerimentos sobre nossos Termos de Uso, Política de Privacidade, cookies ou tecnologias similares, entre em contato através do e-mail contato@doozytv.com.br ou do nosso Atendimento ao Cliente via suporte@doozytv.com.br.

Contato
Em caso de dúvidas sobre sua conta, nosso uso da sua informação pessoal ou requerimentos sobre nossos Termos de Uso, Política de Privacidade, cookies ou tecnologias similares, entre em contato através do e-mail contato@doozytv.com.br ou do nosso Atendimento ao Cliente via suporte@doozytv.com.br.